Автор Тема: Сколько стоит дом построить???  (Прочитано 2713 раз)

grob_go

• Гость
Сколько стоит дом построить???
« : 21 Август, 2009, 22:12:21 pm »
Очень интересует вопрос по стоимости земельных участков под строительство частного жилья... Если кто знает, большая просьба ответить :)

TOYODO

• Гость
Тоже тема интересна

Наличие возможности подключения к газу + доступные пиломатериалы делают строительство частного дома привлекательным

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Пустующих деревень полно, дома дешевы.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн lexMix

• Новый участник
  • *
здравствуйте, а кто может пояснить каким образом выдаются субсидии молодым семьям на улучшение жилищных условий. (строительство нового дома)

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Для получения официальных разъяснений Вам необходимо написать обращение в администрацию Тотемского муниципального района в виде обычного письма по адресу г. Тотьма, ул. Володарского, 4 или электронного письма totrik@vologda.ru

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
здравствуйте, а кто может пояснить каким образом выдаются субсидии молодым семьям на улучшение жилищных условий. (строительство нового дома)
Тут http://www.realtypress.ru/statji-ob-ipoteke/djilishnaya-subsidiya.html
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
давненько было дело у меня но после того я понял:лучше взять кредит и честно отдать чем от государства милостыню просить!
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн lexMix

• Новый участник
  • *
спасибо за ответы