Автор Тема: Пожелания по улучшению форума  (Прочитано 4451 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Пожелания по улучшению форума
« : 21 Ноябрь, 2008, 12:02:04 pm »
Здесь вы можете писать свои предложения по улучшению форума, созданию новых разделов и категорий.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Почему на форуме нет в электронном виде газеты - Тотемские Вести .
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
На сайте будем выкладывать.
На форуме актуальней ссылки давать.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
            Скачать Номер газеты "Тотемские Вести" от 06.01.09 -   Файл недоступен !
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Проверил, файл доступен.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Там  газета от 6 января , мне бы собственно надо  от 13 января

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
Re: Пожелания по улучшению форума
« Ответ #7 : 14 Февраль, 2009, 21:23:28 pm »
Алексей, вроде появились все номера за январь 2009, в т.ч. и от 13 числа с вашей заметкой.
http://www.totma-region.ru/index.php?dn=down&to=cat&id=8
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Re: Пожелания по улучшению форума
« Ответ #8 : 14 Февраль, 2009, 21:25:45 pm »
Алексей, вроде появились все номера за январь 2009, в т.ч. и от 13 числа с вашей заметкой.
http://www.totma-region.ru/index.php?dn=down&to=cat&id=8
Вот спасибочки , благодарствую . Посмотрю\почитаю не только свою заметку , но и сестра там что то публиковала . Да собственно мне редко бывающему дома на Родине , все интересно !

Андрей_В

• Гость
Ну, товарищи админы, вы и перемудили с регистрацией на форуме. Во-первых, совершенно непонятно нафига нужно подтверждение учетной записи администратором- один черт можно наврать там сколько совести позволит, во-вторых, у админов в профиле не нашель ни единого способа связи с ними- везде секреты и конспирация. В третьих, того самого подтверждения ждал с 17-го марта. получил его 8-го апреля. хорошо что еще в этом году

TOYODO

• Гость
to ADMIN - мне всё понравилось, зарегился махом, только бы движения на форуме побольше. Предлагаю создать вконтакте группу (если конечно ещё нет)  типа ГЛАВНЫЙ ФОРУМ ТОТЬМЫ, или что-то вроде того и приглашать новых участников

TOYODO

• Гость
да, и ещё - нагуглился форум в самом верху - зачётно!

TOYODO

• Гость
to Admin - единственно что бросается сразу в глаза - перегруженность главной страницы форума информацией (тяжело воспринимается, в половине подразделов практически нет тем, на мой взгляд многие из подразделов можно обьединить, пояснения под названиями подразделов также излишни (также перегружают главную страницу), т.к. сами названия достаточно информативны), для чтения на коммуникаторе или на мобильном телефоне тоже не удобно открывать.

Вот например форум очень лёгкий, удобный и популярный в своём городе http://www2.amit.ru/forum

TOYODO

• Гость
Раздел "последние сообщения" надо побольше сделать, так как он самый информативный и обеспечивает быстрый доступ к самым активным темам

Zelenka

• Гость
to Admin - единственно что бросается сразу в глаза - перегруженность главной страницы форума информацией (тяжело воспринимается, в половине подразделов практически нет тем, на мой взгляд многие из подразделов можно обьединить, пояснения под названиями подразделов также излишни (также перегружают главную страницу), т.к. сами названия достаточно информативны), для чтения на коммуникаторе или на мобильном телефоне тоже не удобно открывать.

Вот например форум очень лёгкий, удобный и популярный в своём городе http://www2.amit.ru/forum

Согласна на все сто!