Автор Тема: Пожелания по улучшению форума  (Прочитано 4451 раз)

Оффлайн adminАвтор темы

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Пожелания по улучшению форума
« Ответ #15 : 21 Ноябрь, 2008, 12:02:04 pm »
Здесь вы можете писать свои предложения по улучшению форума, созданию новых разделов и категорий.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

TOYODO

• Гость
Открыл форум на коммуникаторе с экраном 240 на 320, вообще каша, с мобильника с меньшим экраном наверно вообще нечитаемо

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
Отправил приглашения активным в прошлом пользователям. Может подтянутся.
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
Старый форум, находившийся на http://www.totma-region.vologda.ru/forum/ закрыт для редактирования, и доступен по адресу http://forum.totma-region.ru/archive/.

- далеко не новости уже!
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
На форуме 5-6 активных участников, давайте думать, как привлечь больше.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
В Тотьме достаточное количество пользователей интернет, почему бы не провести какую нить акцию, где и пропиарить форум. Пусть помогут с акцией из администрации г.Тотьма.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

TOYODO

• Гость
Элементарно

договориться с теми же Тотемскими вестями чтоб разместили где-нить у себя на первой или последней полосе небольшой банер типа, Приглашаем к неформальному общению на нашем форуме  forum.totma-region.ru

Или опять же наружка в помощь, в оживлённом месте разместить банер (но уже физический) с теми же словами, думаю администрация не обеднеет