Автор Тема: Желание вновь побывать в Тотьме?  (Прочитано 994 раз)

Оффлайн Алексей ГрунинАвтор темы

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Желание вновь побывать в Тотьме?
« : 07 Август, 2010, 17:35:41 pm »
Странно что глава города и местные бизнесмены не хотят видеть выгоду в том что через Тотьму  особенно летом проходят столько автобусных рейсов в разные уголки  области. Плюс летом очень много путешествующих . А что мы видим при вьезде в город , а видим ущербную автостанцию , рядом павильон магазинчик и новое здание  в котором  магазин, кафе, гостиница . Ни чего запоминающегося для  проезжающих и остановившихся на пол часа ожидая дальнейшей поездки на автобусе. Ни сувениров, ни нормально перекусить, ни чего практически нет . Разве у района нет  денег  построить рядышком сувенирную лавку , с изделиями местных умельцев, с открытками  видами достопримечательностей Тотьмы и тд и тп..... , а вместо забегаловки  закусочной нормальное кафе ? Сфера туризма в Тотьме = 0 !!! Если самим не додуматься чем привлечь путешествующих, то сьездите за опытом  хотя бы в В.Устюг или в Ярославль. Сам город, дороги в городе сколько себя помню , были и есть в безобразном состоянии, раньше хоть мостки  ремонтировались, а сейчас и мостки сгнили. После дождей только в резиновых сапогах ходить.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
ни нормально перекусить
ну здесь вы перегнули - нормально перекусить терь можно - там целый ресторан ...

В остальном полностью согласен. Хотя как-то странно это все, хотя считается, что сфера туризма для города очень перспективна.
Есть целое муниципальное учреждение, которое должно развивать это направление (наверно читаете терь газеты :))
Видимо не хватает ни организации, ни финансирования.
Считают, что школа Конюхова поднимет рейтинг района в этой сфере ...
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...

http://www.nvspb.ru/stories/puteshestvie-na-butylochnom-plotu-43034
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

• Герой форума
    • Север-Тотьма
ни нормально перекусить

школа Конюхова при таком отношении властей долго не протянет.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн foisat

• Новый участник
  • *
Привет Всем!
Рад бы побывать в Тотьме!
А добраться очень сложно.
Например поезд приходит в 18-22 в Вологду, как добраться до Тотьмы? (конечно мне на пол дороги надо сойти в Погорелово-Маныловица)
Как сделать сказку былью нынче в пятницу?
Вот весь туризм и глохнет на отсутствии ключевых связок, транспортных узлов.
Конечно как то я доеду но вот это и напрягает морально и материально тоже
если есть предложение жду до завтрешней ночи
Олег

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Если нет автобусов, то главное доехать до поста ГАИ на отворотку до Тотьмы, а там машин проходящих не меряно))