Автор Тема: Re: Тотемский сайт.  (Прочитано 1590 раз)

Оффлайн wmАвтор темы

• Живущий здесь ...
Re: Тотемский сайт.
« Ответ #15 : 17 Август, 2010, 12:13:59 pm »
Сидят в администрации получая  не хилые оклады ни чего при этом практически не делая.

Ну работает у меня очень хороший знакомый в администрации на должности ведущего специалиста и получает нехилую з.п. в 8000 руб. При этом не одинок- есть семья.
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
« Ответ #16 : 27 Август, 2010, 15:34:37 pm »
Мне вот интересно, почему  сам глава района вообще не пишет на форуме , если своего блога нет))) . Сейчас же тенденция по всей стране с легкой руки(указания) ДАМ заводить блоги и общаться с народом.
Нижегородский губер например даже проводил онлайн общение , отвечая на вопросы народа.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн wmАвтор темы

• Живущий здесь ...
« Ответ #17 : 27 Август, 2010, 15:51:42 pm »
Потому что этот форум чистая инициатива знакомых айтишников ...

Сложны видимо новые технологии для пока еще не сменившегося поколения ... , но с тяжелой ноги (типа указания) ДАМ возможно ситуация изменится ...

З.Ы. Ну а мы с вами голосуем за тех, кто придумывает законы типа 131-го,
а потом обсуждаем и "не можем" понять - кому живется весело, привольно на Руси ...
« Последнее редактирование: 27 Август, 2010, 15:56:50 pm от wm »
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #18 : 27 Август, 2010, 19:40:31 pm »
Весело и привольно живется чиновникам !
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #19 : 02 Октябрь, 2010, 01:27:27 am »
Интересуюсь, а глава района Николай Николаевич Трофимов хотя бы раз заходил на форум или он совсем с интернетом не дружен ?))), или ему по барабану что пишут  и о чем пишут ?

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #20 : 02 Октябрь, 2010, 17:41:27 pm »
почему на http://www.totma-region.ru/index.php нельзя сделать опцию  - комментировать ?