Vishenka Не услышала ни одного рационального предложения, вижу только подростковый нигилизм и грамотность на уровне второклассника.
А что на форуме запрещено свободное общение? А что тут на форуме написано такова что вы расцениваете как нигилизм?
Не услышала ни одного рационального предложения
тут вы сами лоханулись из-за своей не осведомленности т.к еслиб набрали в поиске слово Тотьма(надеюсь знаете что такое гугль и яндекс) то вышли-б на блоки и посты Алексея Грунина,который по круче и по реальнее делает предложения по туризму,он больше вас продвинул Тотьму в интернете чем вы сами,языком трепать ума много не надо,обвинить тех кто на форуме в неграмотности,смешно и глупо т.к не видел ни одного форума где следили б за грамотностью пользователя,обычно смотрят чтоб писал в тему,не распространял рекламу а в остальном свобода)))
Если так вас унижает наша безграмотность уж простите, а специально для вас буду писать безграмотно и дальше ;-)
Прежде чем что-то делать по туризму надо бы задуматься о другом,я заметил туристы в Тотьме бывают только летом и зимой т.к сапоги не выдают у вас)))) осенью им не пройти до монастыря,грязновато,весной тоже.))
Вы посмотрите, последняя перекличка 7 августа с.г. - сколько народу пришло - дети флажками машут, молодые тотьмичи, гости города, администрация подтянулась.
когда дом горит в Тотьме,тоже зрелище собирает народ,напившись днем на ярмаке и наевшись шашлыков тотьмичи стояли и долго врубались что ещё за перекличка там.... после через минут пятнадцать они забыли об вашем перезвоне и искали где купить пива,водки и шашлык и только процентов двадцать людей для кого это было реальное событие,кто по прошествии несколько месяцев вспоминает это. Остальные обсуждают,музыку в день города,ярмарку и цены на ей, другие рассказывают как напились и где валялись.
Почему так говорю? я часто разговариваю с простыми людьми,у многих нет даже компьютера дома и они не представляют что есть такой вот форум,да они даже не бывали в инете(я как то говорил про инет и мне сказали-а нафига мне нужен он!),Разговариваю с простыми работягами,кто пашет на пилорамах с одним выходным и им просто бы отдохнуть,и они просто отдыхали не заморачиваясь зачем этот перезвон,подошли посмотрели и дальше пошли. Такие высокомерные люди как
Vishenka на этих людей кидает презренный взгляд и шугаеться в магазине чтоб не запачкали дорогую шубу своей рабочей одеждой,когда работяга после работы заходит в магазин купить пожрать и идти бы отдохнуть.
Этим простым людям вобще пофиг на ваш весь туризм,Америку и т.д
P.S слышал много афоризмов и высказываний про болтовню,обычно говорят много те кому не чего сказать или те кому не чем больше заняться(это я про себя наверное,сижу тут от безделья)