Алексей, а вы когда-нибудь общались с работниками сельских ДК? Всё положение, каждое слово, написано так, чтобы было понятно работникам сельских ДК, библиотек и т.д. подробно расписано, да...хорошо критиковать, а предложить? Мне бы очень хотелось посмотреть, какую идею предложили бы вы, а про призы......если была бы статья в бюджете "Туризм", то наверно деньги были на это, а так обходятся чем могут! Фото и видио материалы нужны не для того чтобы комиссия сидела и смотрела не отрываясь от места, а помогла им, где то подкоректировать программу.
Ирина я уже делаю, читайте- http://forum.totma-region.ru/index.php/topic,252.msg1144/topicseen.html#msg1144 . Вскоре надеюсь Камчугская библиотека будет одной из лучших в районе.
К тому же это не первая моя "акция" , я уже несколько лет назад помогал библиотеке, подарив книги из своей личной домашней библиотеки. О чем кстати писалось в газете "Тотемские вести".
О туризме - эту тему я начал раскачивать несколько месяцев назад, через Совет Федераций РФ , через депутата гос думы курирующего туризм в РФ и тд и тп , все на личных связях и общении. В том числе писал ,а и потом общался с В.Е. Позгалевым в сети инт-т. Плюс ко всему заинтересовал журнал (откройте ссылку и посмотрите) www.vvprf.ru , по заданию редактора о Тотьме сделают свое заключение эксперты. Заинтересовал Тотьмой управляющего компании - Service Design Agency по России и СНГ, вскоре он собирается встречаться с Вологодским губернатором. Это лишь кратко ))
Много что делается к тому что бы Тотьма стала известна , а не затухала в административном бездействии и противопоставлению хорошим началам исходящим от простых граждан Тотьмы.
Многое еще к сожалению в планах, так как ждать помощи от администрации города и района не приходится.
Расходы на призы и подобные мероприятия, не заложено в бюджете? , а кто мешает заложить в бюджет подобное? Кто мешает пробивке и увеличению бюджета? Кто обязан непосредственно этим заниматься? Выход из положения всегда можно найти , нет в бюджете?- есть у спонсоров , только заинтересуйте вначале.
И все равно считаю глупостью не допуск в конкурсе частных лиц , бизнесменов и предпринимателей. Обязательно доведу об этом В.Е. Позгалеву. А то получается по пословице - Сам не ам и другим не дам. Надо наоборот заинтересовывать людей в участии подобных проектов и помогать им,( администрация обязана работать на людей, а не они на нее) а не ограничивать их административными рамками.