Автор Тема: Положение о районном конкурсе на лучший туристский маршрут  (Прочитано 1703 раз)

Оффлайн Алексей ГрунинАвтор темы

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
На сайте - Положение
о районном конкурсе на лучший туристский маршрут

Начинается движение)), это радует. Интересно что ж раньше за это не брались?
Скоро  возможно появится проект - г.Тотьма историко туристический центр Вологодской обл. По крайней мере письмо с просьбой о рассмотрении , было отправлено губернатору В.Е.Позгалеву месяц назад.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн ВЕСТОВОЙ

• Новый участник
  • *
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Алексей, я бы подчеркнул и выделил жирным шрифтом и это: более эффективно следует использовать возможности лесозаготовительной отрасли, потенциал которой на территории значителен.

• Герой форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.38 Chrome 17.0.963.38
    • Север-Тотьма
Алексей, я бы подчеркнул и выделил жирным шрифтом и это: более эффективно следует использовать возможности лесозаготовительной отрасли, потенциал которой на территории значителен.
Потенциал то в виде леса есть, только вот вся инфраструктура разрушена. Узкоколеек нет, бетонки разобраны, "нижних складов" с техническим\механизированным оборудованием нет, пилорам которые были 10\15 лет назад нет и тд и тп... остаются лишь немногочисленные зимники которые могут себе позволить содержать "частники" для заготовки и вывоза древесины в зимний период.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
И Сухона мелеет и мелеет ...
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

• Герой форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.44 Chrome 17.0.963.44
    • Север-Тотьма
О туризме и бренде г.Тотьма  "Соль земли Русской"

Alexei_Grunin Алексей Грунин
@
@O_Kuvshinnikov О.А Вы сами понимаете что бренд без помощи правительства обл и Вас как губернатора не раскрутить, как В.Устюг Дед Мороз
26 января
в ответ на ↑

@O_Kuvshinnikov
Олег Кувшинников
@Alexei_Grunin Инициатива должна исходить от районных властей

P.S Обл правительство и губернатор не отказывают в поддержке! Районная \ городская власть Тотьмы Где инициатива?
« Последнее редактирование: 30 Январь, 2012, 14:12:39 pm от Алексей Грунин »

• Герой форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.46 Chrome 17.0.963.46
    • Север-Тотьма
v_pozgalev Вячеслав Позгалёв
@
@Alexei_Grunin Тотьма очень даже хороша.Нужны инициативные порядочные люди,а идей много.

---------------------------------------------------

Люди ауууу