1. Экономическая целесообразность, т.е. как на этом зарабатывать (как минимум, оправдать затраты на нормальный (платный) хостинг и доменное имя ).
Если показать эффективность рекламы на твоем сайте то затраты окупятся,я предлагаю любому желающему разместить рекламу но с оговоркой-если хочешь больших результатов(не просто чтоб лежало объявление мертвым грузом на сайте то плоти,если хочешь чтоб красиво и подробно рассказали о твоем бизнесе то тоже платно но умеренно и без загибания больших цен)
Есть не большие ограничения для бесплатного объявления.
Я не только буду размещать рекламу на своем сайте но её продвигать,пытаться увеличить посещаемость,размещать в популярных соц сетях(не только в контакте т.к он популярен только в России,понимаешь мысль?)
2. Желательно договориться с местными газетами и перепечатывать их объявления (хотя бы на начальном этапе, пока собственного контента мало).
пытался,тупят по страшному,вот почему создал эту тему,я предложил очень выгодное сотрудничество так как это продвижение их бизнеса.
Mo-skin и nfs244 может есть смысл объединить усилия и работать на партнерских условиях?
Предложение в силе!
Вижу что Mo-skin нормальный человек,пытается тоже шевелиться,расмотрю любые предложения и моя рука дружбы!