Как то на прошлой неделе смотрел погоду,я только пришел домой,шел по Загородной пешком. Хотелось подышать свежим воздухом и дать машине отдохнуть от езды по стиральной доске,и сидя в интернете я смотрел прогноз погоды на гисметео.ру..... и там обещали со среды морозец... и вот само собой придумалось-
По прогнозу погоды ходить по грязи ещё до среды,ищите галоши или резиновые сапоги. Грязь месить,нам Тотьмичам не привыкать,с детства только в центре видели асфальт.
Вторая мысль пришла при получении квитка о оплате дорожного налога,я не против оплатить но с одним условием- все запчасти убитые при езде по Загородной,Бабушкиной,Кирова и др улицам раздолбаным и похожим на стиральную доску кто то должен окупить мне,так как по вине дорог летят шаровые,наконечники,саленблоки.
И что же получается?
А то что я заплочу за разбитые дороги,эти деньги пойдут на халюву каким то чиновникам или детишкам которые по блату родителей устроены в государственные учреждения а дороги как были стиральной доской так они и будут ими,и будет у людей частенько вырывать шаровые и наконечники прямо на дороге в одной из ям,и опять в магазин))
Жаль что чиновники пользуются тем что народ молчит,хорошо что тут живут не французы(которые ни когда не молчат если не довольны) ну да конечно народ который не уважает себя сам не сможет заставить уважать себя другими и как обычно только в городской бане в парилке будут матюкать дороги и всё остальное что им не любо!
Удивляюсь нашей стране,у нас больше,не две беды... дороги и дураки это ещё пустяк... при Сталине людей называли таких врагами народа а теперь.... они у руля и просирают всё.. (ускоколейку и то продали... и оставили много народу без работы,ну про дороги так вобще молчу=) )