Автор Тема: Мысли в слух" о дорогах в нашем городе"  (Прочитано 2662 раз)

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Как то на прошлой неделе смотрел погоду,я только пришел домой,шел по Загородной пешком. Хотелось подышать свежим воздухом и дать машине отдохнуть от езды по стиральной доске,и сидя в интернете я смотрел прогноз погоды на гисметео.ру..... и там обещали со среды морозец... и вот само собой придумалось-
По прогнозу погоды ходить по грязи ещё до среды,ищите галоши или резиновые сапоги. Грязь месить,нам Тотьмичам не привыкать,с детства только в центре видели асфальт.

Вторая мысль пришла при получении квитка о оплате дорожного налога,я не против оплатить но с одним условием- все запчасти убитые при езде по Загородной,Бабушкиной,Кирова и др улицам раздолбаным и похожим на стиральную доску кто то должен окупить мне,так как по вине дорог летят шаровые,наконечники,саленблоки.
И что же получается?
А то что я заплочу за разбитые дороги,эти деньги пойдут на халюву каким то чиновникам или детишкам которые по блату родителей устроены в государственные учреждения а дороги как были стиральной доской так они и будут ими,и будет у людей частенько вырывать шаровые и наконечники прямо на дороге в одной из ям,и опять в магазин))
Жаль что чиновники пользуются тем что народ молчит,хорошо что тут живут не французы(которые ни когда не молчат если не довольны) ну да конечно народ который не уважает себя сам не сможет заставить уважать себя другими и как обычно только в городской бане в парилке будут матюкать дороги и всё остальное что им не любо!
Удивляюсь нашей стране,у нас больше,не две беды... дороги и дураки это ещё пустяк... при Сталине людей называли таких врагами народа а теперь.... они у руля и просирают всё.. (ускоколейку и то продали... и оставили много народу без работы,ну про дороги так вобще молчу=)  )
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
давайте объединимся и все вместе скажем что мы думаем...

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Ты о чем?

Озвучил призыв губернатора

Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
  • Browser:
Озвучил призыв губернатора

громкие словечки как всегда в тот момент когда нужно заручиться большим количеством народа,пример взял с медведпутов.
Почему я особо не обратил внимание на приезд губернатора?
Да потому что мы живём в России,а русские не меняются,так что от перестановки слагаемых сумма не меняется.
Как русские своих кидали так и будут кидать.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.38 Chrome 17.0.963.38
    • Север-Тотьма
А я все таки верю, что жизнь (люди) заставят власть повернуться к народу не Ж.... , а лицом. Но для каких либо изменений нельзя самим  оставаться пассивными зрителями.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Опять пишу про гололёд на дороге и москах,тратуарах!
Сегодня стоят гаишники смотрят как женщина идёт не по правилам...
Она им и сказала всё что думает о дорогах,москах и тротуарах!
Почему не посыпают улицы и тротуары,моски песком?
И ещё такая наглость,гаишники стоят и ловят пешеходов,вы совсем ребята из администрации о....!!!
Почистите моски,тротуары,а потом уже можно будет и думать о правилах движения пешеходов.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
    • Север-Тотьма
Наверно есть график уборки и подсыпки песком дорог и тротуаров, но он не ведом жителям.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Glavbuh

• Новый участник
  • *
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
Наверно есть график уборки и подсыпки песком дорог и тротуаров, но он не ведом жителям.
График вряд ли есть, у нас посыпают дороги когда авария произойдет или снег намечается, а так нет. В городе 3 недели стоят морозы, дороги выгладило так, что блеск слепит глаза, у машин хотя бы шипы есть на колесах, а у пешеходов шипов на обуви нет. Каждый день видно и слышно, что люди падают, потрут больное место, поматюкают коммунальщиков и градоначальников и все. Никто не хочет связываться с ними, т.к. все бестолку, а надо бы или лучше сразу в прокуратуру.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.77 Chrome 16.0.912.77
    • Север-Тотьма
Вот потому что не хотят связываться ни кто, все так и происходит.