В 2010 г не обращалась, так как на все обращения ранее, результатов не было. Еще раз повторю вопрос, что мешает представителю администрации навестить пожилого пенсионера инвалида живущего в АВАРИЙНОМ помещении не соответствующем ни каким нормам проживания ?- комната на ЧЕРДАКЕ . При чем пенсионера самостоятельно не могущего выйти из дома.Может бабулю на чунках привезти в администрацию, что бы она лично вручила заявление? Это конечно можно , только вот всю процедуру снимем на видеокамеру. В ролике будет заснята ее комната на ЧЕРДАКЕ со сломанной потолочной балкой, с рухнувшим балкончиком на фасаде, будут запечатлены условия ее проживания , также снимем то как она будет добираться до администрации. Естественно возьмем интервью задавая вопросы например о том когда к ней в последний раз приходили социальные работники , как часто навещает участковый врач, ну и другие не маловажные вопросы касающиеся жизни пенсионера, ветерана труда, участника ВОВ на трудовом фронте. Ну а сам ролик выложим в интернет сообществах с небольшим коментарием и кнопкой "перепостить" . Я по сути блогер тысячник - это означает что у меня более тысячи друзей читающих мой блог, в свою очередь у друзей есть свои друзья, плюс ТВИТЕР , в котором инфа разлетится в считанные минуты.
И хотелось бы сразу отрезвить- каждую жалобу любой чиновник воспринимает как личную обиду нанесенную ему, и в последствии начинает всячески давить на заявителя жалобы, применяя при этом все рычаги административного и иного воздействия . Просьба к чиновникам ни коим образом не оказывать давления на бабулю , а лучше помочь в ее проблемах, на то вы и существуете как чиновники для людей .