Внучка помогает бабуле чем может, но она сама с мужем и ребенком живут в очень стесненных условиях и просто физически не могут взять бабулю к себе.
Я одного не пойму, зачем к АВАРИЙНОМУ дому и проживающей бабуле привязывают ее родственников? От того есть или нет родственники у бабули, ДОМ НЕ СТАНЕТ МЕНЕЕ АВАРИЙНЫМ! и пригодным для проживания пожилого человека инвалида.
Алексей тогда вы не поняли меня,у внучки ноги есть?обучена грамоте?она в здравом уме? Так что же она не может сходить до администрации?
Внучка помогает бабуле чем может
её же не заставляют купить квартиру!
Вы помогали родителям?
Если внучка помогает бабуле,она знает что дом аварийный,и если не знает законов то можно сходить к адвокату,поинтересоваться чем она может помочь,какие законы на стороне её бабушки,куда может обратиться и т.д
Везде есть люди,ей помогут.
Я последние дни мало захожу на форум т.к не вижу в этом смысла,я понимаю что вы хотите помочь бабуле,тут разговор зашел в тупик,по многим причинам.
Первая причина такова что этот раздел читают люди кто реально может ей помочь но только им это не нужно так как в России ещё актуально выражение- моя хата с краю и я ни чего не знаю!