Автор Тема: Тотемские Вести на сайте.  (Прочитано 2840 раз)

Оффлайн Алексей ГрунинАвтор темы

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Тотемские Вести на сайте.
« Ответ #60 : 22 Январь, 2011, 04:23:30 am »
Тотемские вести на сайте словно замерзли, нового ни чего нет и повидимому не предвидится. Админ ауу, положение исправляемое или все умре?
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

• Герой форума
    • Север-Тотьма
читал Тотемские Вести от 25.05.2011 качество хорошее,читать не чего,как обычно корова на первой странице и ни чего интересного.

Собственно можно сказать бы по простому - каков редактор, такова и газета :-)). Но вопрос- а что же жители города и района мало пишут в газету? Думается, что редактор только рад будет новым "материалам" для публикации в газете.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Моя электронная газета например обновляется дважды в день http://paper.li/TOTbMA/1306520570?utm_source=subscription&utm_medium=email&utm_campaign=paper_sub