Автор Тема: Органы власти и управления отсутствуют на сайте.  (Прочитано 9779 раз)

Оффлайн ГригорьичАвтор темы

• Новый участник
  • *
  • Привет, я здеся!
В действительности, как будто их и нет, по крайней мере на сайте.
Зачем выносить  тогда эту (важную) тему.
Или у тотьмичей нет вопросов или тотьмичи знают, что ответов (на вопросы) от администрации не дождаться.
Вообщем, прокол, какой-то. Надо, брацы, покумекать.

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
Мое мнение - "Или у тотьмичей нет вопросов"

Кто мешает писать, задавать вопросы!
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Писать в пустоту ? 
Для таких не имеет смысла.

« Последнее редактирование: 01 Июль, 2009, 23:38:53 pm от admin »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Владимир

• Живущий здесь ...
  • Привет!
Уважаемый Глава администрации Тотемского р-на,
уважаемый мэр г. Тотьма
ПРошу Вас сообщить: получили ли моё подтверждение об участии в перекличке колоколов с Тотьмой калифорнийского Форт Росса и г. Джуно (Аляска).
ОБ этом я информировал через форум Тотемского р-на, а также через ув. Админа этого же сайта. Связи с музеем у меня нет, т.к. там не работает телефон и интернет, посему обращаюсь к Вам через (Ваш) сайт.
По возможности, постараюсь позвонить Вам завтра. Мой адрес эл почты: russianamerica@ya.ru,
№ телефон следующий: 8 101 907 586 5949 (время здесь на Аляске, как и в Калифорнии, на 12 часов отстаёт от мосrовского).
 В очередной раз выражаю надежду, что тотемские власти и Оргкомитет по празднованию "Дня города-2009" заинтересованы  в РЕАЛЬНЫХ!!! договорённостях о проведении переклички колоколов с Форт Россом и Аляской и изыщут пару минут, чтобы подтвердить  получение данной информации Вашему земляку.   
С увжением, Владимир Uеоргиевич Колычев, президент МИПО "Русская Америка"
Времена не выбирают. В них живут.

Оффлайн Владимир

• Живущий здесь ...
  • Привет!
Да, как говориться "пока сам не достучишься..."
 Не ответов , не предложений и пр. так и не дождался:

не реагируют
1. глава района,
2. мэр,
3. музейное объединение.
Времена не выбирают. В них живут.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
Уважаемый Владимир!
Я более чем уверен, что руководство форум не читает.
Но http://www.totma-region.ru/index.php?dn=article&to=art&id=258 :
Обратиться к Главе района и его заместителям можно следующим образом:
  • написать письмо и отправить его по почте по принадлежности вопроса в администрацию района;
  • отправить письмо по электронной почте totrik@vologda.ru;
  • привезти письмо лично в здание администрации района по адресу: г.Тотьма, ул.Володарского, 4, и сдать в приемную Главы района...

Вам будет дан официальный ответ!
Форум предназначен для публичного обсуждения проблем.
Предлагаю Вам задавать вопрос одновременно  на форум(в теме указывая что-то типа "вопрос главе")
и по электронке(с просьбой дать публичный ответ на форуме)
. В таком случае есть наибольшая вероятность
и ответ получить и пропиариться в интернете..
« Последнее редактирование: 11 Январь, 2010, 23:00:46 pm от Mo-skin »
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
А глава  города хоть немного дружен с ПК ?  ;D
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Глава района - да.
Про главу города не знаю, врать не буду.

Повторюсь - если хотите обратиться к руководству района (не города) читаем здесь http://www.totma-region.ru/index.php?dn=article&to=art&id=258
Вам обязаны по закону ответить.
 З.Ы. От себя добавлю - все что приходит на наше официальное мыло на 100% передается в приемную Главы района.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
Это сайт администрации, а в этой стране согласно 131ФЗ все офигенно самостоятельные,
так что районная власть отдельно, городская отдельно (мух от котлет отделять надо).
У города свой сайт (totma.vologda.ru), но там кроме информации по муниципальному заказу ничего нет.  :'(
Правда, есть мыло: adm-totma@vologda.ru
Точно  не скажу с какой регулярностью они его проверяют, но адрес официальный.
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
totma.vologda.ru даже на троечку не тянет

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Почему бы главе не завести свой твитер как Позгалеву, правда вместо Позгалева твиты пишут его помощники, так как на  два десятка обращенных к нему твитов, он не ответил ни на один . Нуб одним словом))

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Для главы города, реальная тема развития района http://iogi.narod.ru/index.html

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Вопрос админу, а по электронной почте письма глава читает или вообще не смотрит?

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
Насколько знаю я, как бывший работник этой сферы, все письма за исключением явного спама распечатываются и передаются в приёмную главы секретарю.

Чтобы точно получить ответ, обращение должно содержать как минимум ФИО обратившегося, и обратный адрес (ПОЧТОВЫЙ! не электронный, так требует закон).

Ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" устанавливает следующий порядок обращения граждан:

1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату

Подробнее на http://www.totma-region.ru/index.php?dn=article&to=art&id=258
« Последнее редактирование: 03 Октябрь, 2010, 23:07:15 pm от Mo-skin »

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Тогда понятно что без реального почтового адреса и ФИО почта им не читается) Строгое соблюдение буквы закона)), я думаю что все же будет отвечать если сверху указание дадут)). Надо будет "пожаловаться" куда след об игнорировании Трофимовым ,того что говорил  президент Медведев )))
« Последнее редактирование: 04 Октябрь, 2010, 00:16:40 am от Алексей Пустошной »