Автор Тема: Вот так у нас в общественном коридоре по ул.&  (Прочитано 1337 раз)

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Из-за того что жители дома №9 (мои соседи) на заводили кошек второй этаж общественного коридора выглядит как общественный туалет для животных,стоит специфический запах,ну а вид вы сами видите на фото.
Нормальные просьбы убрать за своими кошками ни к чему не привели,прошу содействия тех кто может повлиять на сложившуюся ситуацию!
Так же хочу вас обратить внимание на то что есть вывоз сухого мусора но соседи ни как не могут к этому привыкнуть,смотрите ниже фотографии.
сегодня для желающих тема будет перенесена в живой журнал

« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2011, 00:44:30 am от nfs244 »
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Надо вызвать СЭС! А кошачье дерьмо мазать на двери хозяевам кошек.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
Я как то раз вызвал милицию на соседей потому что пьяные дебоширили так они мне состряпали дело по укусу ребенка моей собакой,спасибо комиссии административной,интересно от пятидесяти тысяч что я теперь платить буду копейка то хоть перепадет... ???
Ах жаль если их кинут по бабкам,они так хорошо защищали даже не дали мне вякнуть тогда))
вот и сейчас вызову сэс но вот собаки то нет уже,отдал охотнику,тем самым лишили меня любимой охоты,друга, и любимого питомца,если их накажут то какая интересно инсценировка будет в этот раз  ???

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
Если кому удобнее читать в живом журнале то там есть копия,смотрите http://nfs244.livejournal.com/

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
А че такой здоровый штраф?

А фотки - жесть.
Не являюсь живодером, но кошаков иногда тоже в буквальном смысле попинываю.
Иначе они не понимают и их хозяева тоже.

Можно еще уксусом все залить, правда пахнет тоже неприятно.
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
А че такой здоровый штраф?
нет не штраф т.к срок давности истек а моральный ущерб в пятьдесят с копейками тысяч.
Я написал Позгалеву о работе комиссии,пришло письмо с смешным текстом))
Они полностью отмазались!
Можно еще уксусом все залить, правда пахнет тоже неприятно.
пробовали,и хлорку тоже но это помогает пока пахнет))))
Сегодня звонил в СЭС, в начале почти час телефон был занят,потом не брали трубку,потом сбросили,а я всё равно звоню,потом женский голос ответил и предложил прийти и написать заявление,соизволили ))))
А фотки - жесть.
Я вижу это каждый день+специфический запах с примесью табачного дыма т.к там часто курят,и через этот туалет ходит учитель заниматься с моим сыном,я так же вожу дочь через это.... которая часто хочет прийти к папе!
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2011, 11:40:07 am от nfs244 »

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Для реального привлечения к административной ответственности нарушетеле-соседей нужно установить у кого именно есть коты или кошки, и кто из указанных граждан котов (кошек) выгуливает медотом "выпнул за дверь-через час запустил". Зная Ваших соседей полюбовный разговор не поможет, только административный штраф. По-этому, в администрацию города заявление с указанием вышеуказанных данных и плюс свидетельские показания котого-то еще из соседей нужно будет дать. По мусору у крыльца и помойницы аналогично.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Не помешало бы прийти участковому для профилактической беседы с жильцами.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
Для реального привлечения к административной ответственности нарушетеле-соседей нужно установить у кого именно есть коты или кошки, и кто из указанных граждан котов (кошек) выгуливает медотом "выпнул за дверь-через час запустил". Зная Ваших соседей полюбовный разговор не поможет, только административный штраф. По-этому, в администрацию города заявление с указанием вышеуказанных данных и плюс свидетельские показания котого-то еще из соседей нужно будет дать. По мусору у крыльца и помойницы аналогично.
мне сегодня в СЭС уже сказали,буду думать как доказать причастность определенных лиц к этому делу и после уже приду в администрацию.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Алексей полицейские участковые в отличие от милицейских участковых собаками, кошками и их какашками в общем коридоре, а тем более мусором во дворе не занимаются.
На счет СЭС то из уст тотемских чиновников Роспотребнадзора слышал не раз, что по заявлениям граждан они не работают. Пытались им расказать о законе о благополучии граждан в РФ и законе об обращениях граждан в РФ, так они не поверили, что такие законы есть. Странно, что они заявление приняли, наверно смещение оси Земли повлияло.

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
Странно, что они заявление приняли, наверно смещение оси Земли повлияло.
по телефону обещали,а потом...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Вообще то участковый на то и есть что бы знать как живут люди и помогать им. В первую очередь предотвращать! преступления и конфликты, вести профилактику!

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
Вообще то участковый на то и есть что бы знать как живут люди и помогать им. В первую очередь предотвращать! преступления и конфликты, вести профилактику!
одно название,участковый!

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Алексей полицейские участковые в отличие от милицейских участковых собаками, кошками и их какашками в общем коридоре, а тем более мусором во дворе не занимаются.
На счет СЭС то из уст тотемских чиновников Роспотребнадзора слышал не раз, что по заявлениям граждан они не работают. Пытались им расказать о законе о благополучии граждан в РФ и законе об обращениях граждан в РФ, так они не поверили, что такие законы есть. Странно, что они заявление приняли, наверно смещение оси Земли повлияло.
Читаем http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./10930/39281/261733/261816

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Читаем http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./10930/39281/261733/261816

Да участковый милиции должен, но милиции в России нет. Теперь только г-н Полицейский. И не закон "О милиции", а закон "О полиции" теперь во главе этих господ.