Автор Тема: Вот так у нас в общественном коридоре по ул.&  (Прочитано 1337 раз)

Оффлайн nfs244Автор темы

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Из-за того что жители дома №9 (мои соседи) на заводили кошек второй этаж общественного коридора выглядит как общественный туалет для животных,стоит специфический запах,ну а вид вы сами видите на фото.
Нормальные просьбы убрать за своими кошками ни к чему не привели,прошу содействия тех кто может повлиять на сложившуюся ситуацию!
Так же хочу вас обратить внимание на то что есть вывоз сухого мусора но соседи ни как не могут к этому привыкнуть,смотрите ниже фотографии.
сегодня для желающих тема будет перенесена в живой журнал

« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2011, 00:44:30 am от nfs244 »
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Замените слово милиция на полицию, в остальном все по прежнему.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
nfs244 только сейчас заметил: общественном. И все же он не общественный, а общий, т.е. жильцов всех 8ми квартир, и ответственность за его надлежащее состояние несут все жильцы 8ми квартир.
И еще кстати по Жилищному кодексу систематическое нарушение законных прав и интересов соседей (в т.ч. захламление общего коридора), может стать основанием для выселения из квартиры без предоставления другого жилья, при чем даже из приватизированного. Так что можно зафиксировать 2-3 нарушения, далее официальное предупреждение и при первом же залете иск в суд. А там как уж "тетка с повязкой на голове решит".

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
И все-таки она теперь полиция

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
И все-таки она теперь полиция
От перемены слагаемых сумма не меняется, так и с ними ))
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )