Автор Тема: Чиновников на такую зарплату!  (Прочитано 810 раз)

Оффлайн Алексей ГрунинАвтор темы

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Чиновников на такую зарплату!
« : 03 Июнь, 2011, 06:12:22 am »
Скажите как зарплата - ГОУ "ТОТЕМСКИЙ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ   МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА   - 2165 руб в месяц, может быть ниже прожиточного минимума по стране и в регионе?
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
минимальный размер оплаты труда с 01.06.2011 по России 4611 руб., в Тотьме значит - 5300 руб. (+15% районный коэф). При условии занятости 40 часов в неделю медсестра меньше получать не должна. Видимо в указанном Вами случае занятость 50 %.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Даже если  при занятости 100% то получается 4330 руб и ни как не дотягивает - 5300 руб. (+15% районный коэф).
« Последнее редактирование: 03 Июнь, 2011, 19:30:06 pm от Алексей Грунин »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
У вас данные устаревшие. С 1 июня 2011 года - 5300.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
данные отсюда http://totma-region.ru/article/read/vakansii.html

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
данные отсюда http://totma-region.ru/article/read/vakansii.html

на 27.05.2011

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
to Алексей Грунин

Сколько в Питере средняя реальная зарплата?
Статистики не надо, а то и в Тотьме по статистике ср. з/п 17 штук.
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

• Герой форума
    • Север-Тотьма
to Алексей Грунин

Статистика штука хитрая. Ну а в Питере больше различных направлений бизнеса\работы и расходы совершенно другие.У меня кварплата 5400 в месяц + за телефон+ интернет. В этой теме разговор о зп в Тотьме и районе, а не о Питере, Москве и тд и тп..

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
to Алексей Грунин

Статистика штука хитрая. Ну а в Питере больше различных направлений бизнеса\работы и расходы совершенно другие.У меня кварплата 5400 в месяц + за телефон+ интернет. В этой теме разговор о зп в Тотьме и районе, а не о Питере, Москве и тд и тп..
Алексей, а Вы как настоящий политик красиво ушли от поставленного вопроса. Вам бы на выборы...

• Герой форума
    • Север-Тотьма
to Алексей Грунин

Алексей, а Вы как настоящий политик красиво ушли от поставленного вопроса. Вам бы на выборы...
Я просто не ушел от темы о  зп  в Тотьме и районе, а так ведь можно дойти до сравнений с какой нибудь Гваделупой :-))
Выборы ? , эт не моя стезя  даже и в мыслях ни когда не было) для выборов летать надо повыше и хорошо убеждать , быть известным людям своими делами . А о выборах хорошо поет солист группы Ленинград в одноименной песне "Выборы" депутатов госдуму )
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2011, 16:20:21 pm от Алексей Грунин »

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Там где я работаю средняя зарплата 8-9 тысяч руб ,это потолок!
Получил в конце мая вобще три штуки т.к был на больничном(это жить на их весь месяц)
Чиновников бы на эту зарплату,во я бы поржал бы!))))
И вообще меня терзают смутные сомнения,а не рука ли Тотемских чиновников виновна в развале большинства предприятий?
Вот мясокомбинат,много раз покупали и продавали,теперь вот на кирпич пустили,не с проста,ну не уш то в карман не получили кусочик пирошка чиновники местные?за проданую УЖД,за льнозавод,ну не с проста же сюда ездят москали на охоту,и из местных охотобществ им охоту проводят,не зря наверное четыре сотни с охотника берут...
И шоб Тотьма с славой Американской не мешала Устюгу,яко бы родине деда мороза(продвигается так же москалями) решили все предприятия разорить,чтоб не было экономики,а чиновники.... ну не могут не получить кушь хотяб не большой так как так же продана была АГРОФИРМА,и опять куда? В Устюг! А что стали делать? Закрыли всё что можно,эх ребята,всё не спроста,скоро и модуль,ныне Тотемский Перерабатывающий завод накроется,погодите годик ещё,и опять как на мясокомбинате оборудование исчезнет,кто то получит кушь а обычные люди останутся на улице без работы и денег,и не защитит их ни кто,а чиновник опять получит очередную хорошую зарплату.
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
У меня кварплата 5400 в месяц
У меня в Тотьме почти такая же ... ;D

Поставлю вопрос по другому, сколько надо минимально зарабатывать чтобы нормально жить в Питере?

И вообще меня терзают смутные сомнения,а не рука ли Тотемских чиновников виновна в развале большинства предприятий?
Если че и лоббируется - то выше.
А местной власти не выгодно валить, да и не может она , бюджет то местный надо чем-то пополнять.
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Расходы 5400 ЖКХ+600 домашний телефон+ 300 мобильный +2750 дорога на работу + 950 интернет= 10000. Это без продуктов питания, сигарет (спиртное не употребляю), без пообедать на работе (комплексный 150-170 руб), без различных расходников по быту и тд и тп... Вот сам и подумай сколько надо для нормально  зарабатывать\проживать.

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
Ну примерно минимум тридцатка получается, а если еще плюс семья ...

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
А у нас в Тотьме десятка)))
Я работаю грузчиком и получаю восемь тысяч - 35%судебные приставы удержат.
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.