Там где я работаю средняя зарплата 8-9 тысяч руб ,это потолок!
Получил в конце мая вобще три штуки т.к был на больничном(это жить на их весь месяц)
Чиновников бы на эту зарплату,во я бы поржал бы!))))
И вообще меня терзают смутные сомнения,а не рука ли Тотемских чиновников виновна в развале большинства предприятий?
Вот мясокомбинат,много раз покупали и продавали,теперь вот на кирпич пустили,не с проста,ну не уш то в карман не получили кусочик пирошка чиновники местные?за проданую УЖД,за льнозавод,ну не с проста же сюда ездят москали на охоту,и из местных охотобществ им охоту проводят,не зря наверное четыре сотни с охотника берут...
И шоб Тотьма с славой Американской не мешала Устюгу,яко бы родине деда мороза(продвигается так же москалями) решили все предприятия разорить,чтоб не было экономики,а чиновники.... ну не могут не получить кушь хотяб не большой так как так же продана была АГРОФИРМА,и опять куда? В Устюг! А что стали делать? Закрыли всё что можно,эх ребята,всё не спроста,скоро и модуль,ныне Тотемский Перерабатывающий завод накроется,погодите годик ещё,и опять как на мясокомбинате оборудование исчезнет,кто то получит кушь а обычные люди останутся на улице без работы и денег,и не защитит их ни кто,а чиновник опять получит очередную хорошую зарплату.