Автор Тема: Праздники в Тотьме  (Прочитано 6220 раз)

Оффлайн GlavbuhАвтор темы

• Новый участник
  • *
Праздники в Тотьме
« Ответ #150 : 25 Июнь, 2011, 19:34:38 pm »
Праздникив Тотьме, проходящие с размахом, тотемский народ любит. Активно собираются в центре города, около сцены, чтобы посмотреть и послушать выступления наших градоначальников, ведущих, концертные номера, выступления детей и других деятелей. Да только и видно не всем, а уж слышно и того хуже. То есть если ты не видишь, что делается на сцене, то даже послушать нет возможности. Почему так плохо работает эта система (громкости микрофонов, аккустика). Раньше на угловых столбах площади были установлены динамики, так довольно далеко было слышно, а теперь ужас какой-то

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • Север-Тотьма
Re: Праздники в Тотьме
« Ответ #151 : 16 Октябрь, 2011, 16:10:30 pm »
  Давайте так: пишите, что каждый из вас сделал или может сделать для того, чтобы массовые праздники стали такими, какими вы их хотите видеть.
Эт что еще условия  ?  Давайте так и точка, что б каждый отчет предоставил  ;D
 Вы "батенька" как Чапаев  ;D . Ни чего не попутали в жизни?
« Последнее редактирование: 16 Октябрь, 2011, 16:14:46 pm от Алексей Грунин »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн GlavbuhАвтор темы

• Новый участник
  • *
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
« Ответ #152 : 16 Октябрь, 2011, 20:37:59 pm »
И ещё: энергии пишущих здесь, да практическое применение - цены бы вам, товарищи форумчане, не было. Давайте так: пишите, что каждый из вас сделал или может сделать для того, чтобы массовые праздники стали такими, какими вы их хотите видеть. А то критиковать все горазды, я тоже могу.
Все люди разные:кто-то способен рассуждать, возмущаться, высказывать свое мнение, а кто-то может действовать, применять на практике то, что могут предложить первые.
Я бы хотела, например, чтобы на праздниках было весело, интересно всем, но при этом чтобы все веселились от происходящего на сцене. А то некоторые напиваются и веселяться (им уже без разницы что происходит вокруг), а другие и рады бы веселиться, да не видно и не слышно ничего.
Но изменить практически я ничего не могу, т.к. сценических способностей нет, ораторских тоже, да и в технике я не разбираюсь, поэтому и приходиться высказывать в кругу друзей или на форуме, вдруг способные на вышеуказанные действия найдутся.

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
« Ответ #153 : 17 Октябрь, 2011, 01:39:05 am »
Во время праздника открыто в микрофон говорить:

"Граждане не надо нажираться и не надо мусорить ..."

А молодежь надо перевоспитывать ...  :o
и дурные примеры (типа этого) её не показывать ...

« Последнее редактирование: 17 Октябрь, 2011, 01:54:54 am от wm »
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн ВЕСТОВОЙ

• Новый участник
  • *
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
« Ответ #154 : 17 Октябрь, 2011, 02:56:43 am »
Да нет, не попутал. Это не условия. Если ничего не сделал или нечего предложить, то отвечать не обязательно. Просто муссировать тему - не лучший способ что-то изменить. Банальная критика всего и вся без реальных действий - ничто.
Эт что еще условия  ?  Давайте так и точка, что б каждый отчет предоставил  ;D
 Вы "батенька" как Чапаев  ;D . Ни чего не попутали в жизни?

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Browser:
    • Север-Тотьма
« Ответ #155 : 17 Октябрь, 2011, 19:46:12 pm »
Да нет, не попутал. Это не условия. Если ничего не сделал или нечего предложить, то отвечать не обязательно. Просто муссировать тему - не лучший способ что-то изменить. Банальная критика всего и вся без реальных действий - ничто.
  А вы то голубчик чем занимаетесь? , ваши "опусы" являются критикой без реальных действий  и не более того :-).
 По крайней мере (в отличии от вас)   критика некоторых форумчан принесла  реальные результаты. Читайте внимательно темы форума :-). А какие либо условия выдвигаемые с вашей стороны в отношении форумчан, оставьте при себе.

Ч.С Пирс - "проблема состоит в том, как закрепить веру не только в индивидууме, но и в сообществе".
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн ВЕСТОВОЙ

• Новый участник
  • *
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
« Ответ #156 : 18 Октябрь, 2011, 19:14:23 pm »
"Давайте, пишите" - это не условие, а всео лишь предложение тем, у кого есть что-то конкретно предложить.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Browser:
    • Север-Тотьма
« Ответ #157 : 18 Октябрь, 2011, 19:25:23 pm »
"Давайте, пишите" - это не условие, а всео лишь предложение тем, у кого есть что-то конкретно предложить.
Угомонитесь голубчик.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.51 Opera 11.51
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
« Ответ #158 : 18 Октябрь, 2011, 21:06:14 pm »
А можно и вот так:

не хлебом единым:
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.