Автор Тема: Праздники в Тотьме  (Прочитано 6220 раз)

Оффлайн GlavbuhАвтор темы

• Новый участник
  • *
Праздники в Тотьме
« Ответ #30 : 25 Июнь, 2011, 19:34:38 pm »
Праздникив Тотьме, проходящие с размахом, тотемский народ любит. Активно собираются в центре города, около сцены, чтобы посмотреть и послушать выступления наших градоначальников, ведущих, концертные номера, выступления детей и других деятелей. Да только и видно не всем, а уж слышно и того хуже. То есть если ты не видишь, что делается на сцене, то даже послушать нет возможности. Почему так плохо работает эта система (громкости микрофонов, аккустика). Раньше на угловых столбах площади были установлены динамики, так довольно далеко было слышно, а теперь ужас какой-то

Оффлайн вениамин

• Участник форума
  • **
Re: Праздники в Тотьме
« Ответ #31 : 01 Июль, 2011, 08:21:37 am »
Газета "Тотемские вести" от 29 июня рассказывает о приеме у главы района общественно-активной молодежи.Выступил главный тотемский единоросс А.Мишуринский: "Для стабильной обстановки в стране необходима политическая сила. Я не говорю, что наша партия идеальна, но на сегодня именно она является этой силой....Занимайтесь политикой."Вот уж точно - едросня - стабильная политическая сила в стране: стабильно вымирает народ, стабильно разрушается сельское хозяйство,стабильно газ и нефть на запад и т.д и т.д.В стране 2 млн.детишек школьного возраста не ходили в этом году в школу, 5 млн-наркоманы. Даешь молодежную политику под флагом с медвежьим изображением! В этом же номере ТВ про Дедов остров. Лагерь "Перекресток".Хлеб, соль для А.Мишуринского (на фото).В советское время почти в каждом сельсовете были пионерские лагеря.Дутые кремлевские молодежные проекты, типа "нашистов" и "молодогвардецев" - путь в тупик.Вишенка:"...давайте сотрудничать!".Давайте - только СОВЕТСКАЯ власть способна поправить молодежную политику.

Оффлайн stropina

• Global Moderator
  • Участник форума
« Ответ #32 : 01 Июль, 2011, 12:11:05 pm »
И какое отношение имеют 2 млн. детей, газ и нефть (которых нет на территории района) к праздникам в Тотьме?
Начинается предвыборная критика компартией всего и вся? А все хорошее, что делается тотемской молодежью, остается незамеченным?

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
« Ответ #33 : 01 Июль, 2011, 12:48:12 pm »
А все хорошее, что делается тотемской молодежью, остается незамеченным?
Все хорошее показал праздник.
По поводу отношения, имеют или нет - От плохой яблони хороших яблок не бывает.
--------------------------------------------------------------------------
А нынешняя власть вроде вот этого директора крематория :
Глава администрации на собрании директоров:
- Сегодня у людей редко хватает денег на мясо и молочные продукты. Голос из зала:
- Ничего, будем работать в две смены!
- Завтра люди совсем не смогут купить ни мяса, ни молочных продуктов.
- Ничего, будем работать в три смены!
- Да кто вы такой сознательный!?
- Я - директор крематория!
« Последнее редактирование: 01 Июль, 2011, 13:30:10 pm от Алексей Грунин »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн GlavbuhАвтор темы

• Новый участник
  • *
« Ответ #34 : 01 Июль, 2011, 14:21:40 pm »
буквально в этот праздник, 25 июня, перед праздничным концертом девушки и ребята из "Молодой Гвардии" проводили акцию против наркотиков и алкоголя, несколько площадок работали, на сцене - международная акция "Танцуй ради жизни".
Например, второй год мы проводим лагерь для работающей молодёжи на Дедовом острове, и у нас обязательный запрет на распитие любых спиртных напитков. также и в других мероприятиях - люди в нетрезвом состоянии с позором снимаются. но таких инцидентов, честно сказать, давно- давно не было.

Мероприятие Вы провели, но в этот момент на нем присутствовали только те кто и так ведет здоровый образ жизни. Другая часть молодежи, пьющая пиво, сидели дома и "готовились" к празднику. Акции надо проводить позднее, когда праздник в разгаре.
А в лагерь ездят одни и те же.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
« Ответ #35 : 01 Июль, 2011, 18:39:35 pm »
буквально в этот праздник, 25 июня, перед праздничным концертом девушки и ребята из "Молодой Гвардии" проводили акцию против наркотиков и алкоголя, несколько площадок работали, на сцене - международная акция "Танцуй ради жизни".
Например, второй год мы проводим лагерь для работающей молодёжи на Дедовом острове, и у нас обязательный запрет на распитие любых спиртных напитков. также и в других мероприятиях - люди в нетрезвом состоянии с позором снимаются. но таких инцидентов, честно сказать, давно- давно не было.

Мероприятие Вы провели, но в этот момент на нем присутствовали только те кто и так ведет здоровый образ жизни. Другая часть молодежи, пьющая пиво, сидели дома и "готовились" к празднику. Акции надо проводить позднее, когда праздник в разгаре.
А в лагерь ездят одни и те же.
+1

Оффлайн вениамин

• Участник форума
  • **
« Ответ #36 : 02 Июль, 2011, 16:42:32 pm »
Уважаемая Светлана! Вы спрашиваете: ...какое отношение газ, нефть имеют к праздникам в Тотьме? Отвечаю. Государственный строй, который Вы защищаете, не дает молодежи главного - возможности получить доступное образование и всем трудиться по специальности, по профессии, заниматься делом по призванию. А пивом и водкой в дни праздников ( и не только) очень хорошо на время заглушить внутреннюю боль. По территории Тотемского района проходит пять газовых веток (будут строить шестую), но в большинстве наших населенных пунктов нет природного газа. Может Вы ответите, почему сначала все блага западноевропейской молодежи, а наша вынуждена покидать "мертвые" деревни? Почему американская молодежь заливает в баки своих автомобилей топливо, сделанное из нашей нефти, по цене ниже чем в России? А может Вы ответите, почему в немецкую деревеньку, где всего-то два школьника приезжают учителя, а мы с пресловутой оптимизацией, закрываем малокомплектные школы? Причем здесь выборные дела? Что наша молодежь не вкурсе безобразий творящихся с помощью единороссов на Руси? Если у Вас есть дети, желаю им здоровья и счастья в жизни, но к сожалению этого не будет у многих, многих наших молодых при существующей системе власти и госстрое.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #37 : 03 Июль, 2011, 04:06:33 am »
Может в Тотьме и районе за годы дерьмократии появились новые предприятия, а те что были модернизированы, может совхозы  новые есть и пахотные земли расширились  и сажают все больше и больше льна и прочих с\х культур? Отсутствует безработица, рождаемость выросла, школ и детсадов стало больше? Лесопункты перевыполняют план по лесозаготовкам? По р.Сухона ходят параходы,  катера тянут баржи с лесом ?
Повторю , прочитайте предвыборные программы ЕР начиная 2003\4 года , ни одно обещание НЕ ВЫПОЛНЕНО  существующей партией власти. И вы чиновники поддерживаете эту власть являясь  в большинстве своем членами ЕР.
« Последнее редактирование: 03 Июль, 2011, 04:12:24 am от Алексей Грунин »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
« Ответ #38 : 03 Июль, 2011, 09:32:11 am »
Когда программисты придут к власти, целые министерства заменят на небольшой shell-скрипт. :P
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
« Ответ #39 : 03 Июль, 2011, 14:41:52 pm »
будет более совершенный backdoor? (в буквальном переводе ;D)
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн olya

• Новый участник
  • *
« Ответ #40 : 03 Июль, 2011, 22:33:15 pm »
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я смотрю, критиковать жизнь, власть, всех и вся большинство умеет. А что сделали вы конкретно, чтобы страна наша, район и город процветали, чтобы молодежь вела здоровый образ жизни, чтобы сделать праздник таким, какой вам хочется? Особенно хорошо рассуждать некоторым, живя за сотни километров от Тотьмы. И вообще, если идет такое бурное обсуждение темы, значит, люди работают! А не ошибается тот, кто ничего не делает. А предложений, которые предлагал выдвинуть Комитет, так и не поступило!

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #41 : 03 Июль, 2011, 23:48:34 pm »
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я смотрю, критиковать жизнь, власть, всех и вся большинство умеет. А что сделали вы конкретно, чтобы страна наша, район и город процветали, чтобы молодежь вела здоровый образ жизни, чтобы сделать праздник таким, какой вам хочется? Особенно хорошо рассуждать некоторым, живя за сотни километров от Тотьмы. И вообще, если идет такое бурное обсуждение темы, значит, люди работают! А не ошибается тот, кто ничего не делает. А предложений, которые предлагал выдвинуть Комитет, так и не поступило!
Голубушка а Вы почитайте форум повнимательней  увидите малую часть того что я делал. Живя за сотни  км от Малой Родины , не забываю ее, и хочу что бы люди в Тотьме и районе жили лучше.
 А вот Вы лично что сделали? Какое участие принимаете в общественной жизни на пользу людям? Может хотя бы дерево посадили?
Может Вы не понимаете что означает "власть" . Существует "законодательная" и "исполнительная". Есть назначаемые должности и выборные. С назначаемыми  должностями возможно вам понятно , а выборные должности -Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората- народа) в составе законодательного органа управления. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а также в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т.д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей.

Я как часть народа и электората вправе как и другие требовать от власти которую избирал НАРОД.
Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления несут ответственность перед населением муниципального образования, государством, физическими и юридическими лицами в соответствии с законом.
Перед любыми выборами кандидаты в депутаты или кандидаты на выборные должности в администрацию города и района публикуют свои программы действий, в которых обещают выполнить то то и то то +наказы избирателей, но вот только после вступления в должность быстро забывают о своих обещаниях да зачастую и об обязанностях перед избирателями.
Вот поэтому и критикуем и требуем от тех кого избирали, кому доверили трудится - чтобы страна наша, район и город процветали, чтобы молодежь вела здоровый образ жизни, чтобы сделать праздник таким, какой НАМ хочется!
А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Уж очень часто ошибаются во власти продолжительное время , а в итоге пользы ни какой.

« Последнее редактирование: 04 Июль, 2011, 00:11:34 am от Алексей Грунин »

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
« Ответ #42 : 04 Июль, 2011, 00:09:57 am »
Боевая расцветка напомнила вот это ;D

Ваши бы слова, да в уши нашим избранникам ...
Но их здесь нет ...
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #43 : 04 Июль, 2011, 00:13:46 am »
Боевая расцветка напомнила вот это ;D

Ваши бы слова, да в уши нашим избранникам ...
Но их здесь нет ...

Их нет, но есть те кто вокруг да около "избранников" защищает их от "не справедливой критики" :-))
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2011, 00:16:16 am от Алексей Грунин »

Оффлайн olya

• Новый участник
  • *
« Ответ #44 : 04 Июль, 2011, 14:00:56 pm »
Голубчик Алексей Грунин! как Вас все-таки "зацепило", какие пространные записи да еще и в цвете! Вы спрашиваете, посадила ли я хоть одно дерево, организовала ли хоть один праздник? Да, и посадила, и провела, и не одно, и не один, и НЕ ОДНА! И не надо мне рассказывать про типы власти - я не сегодня родилась! А Вас почему-то никто в городе и не знает, хотя Вы много чего сделали... Извините, подробно читать все, что находится на всех форумах, нет времени. Жалко его тратить на сидение в Интернете целыми днями. А Вы, похоже, только этим и занимаетесь (по крайней мере, создается такое ощущение), слишком уж Вас много. Права критиковать власть у Вас никто не отнимал, вот только критика должна быть конструктивной!

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #45 : 04 Июль, 2011, 20:16:50 pm »
Голубчик Алексей Грунин! как Вас все-таки "зацепило", какие пространные записи да еще и в цвете! Вы спрашиваете, посадила ли я хоть одно дерево, организовала ли хоть один праздник? Да, и посадила, и провела, и не одно, и не один, и НЕ ОДНА! И не надо мне рассказывать про типы власти - я не сегодня родилась! А Вас почему-то никто в городе и не знает, хотя Вы много чего сделали... Извините, подробно читать все, что находится на всех форумах, нет времени. Жалко его тратить на сидение в Интернете целыми днями. А Вы, похоже, только этим и занимаетесь (по крайней мере, создается такое ощущение), слишком уж Вас много. Права критиковать власть у Вас никто не отнимал, вот только критика должна быть конструктивной!
Вы как картежный шулер  передергиваете  ;D , это ВАС зацепило , иначе не отстаивали бы власть партии "Жуликов и воров" (по Навальному) словно отняли последний кусок хлеба в голодный год.
О ваших проведенных праздниках написано выше, перечитайте еще раз  ;D.
 Я не живу в г.Тотьма , поэтому кто то меня из обывателей и  не знает, но в Тотьме у меня много родственников и друзей с которыми часто общаюсь :D. То что уделяю пару часов интернет, то считаю это лучше чем заглядывать в горлышко бутылки в отличии от некоторых главных лиц в администрации района. Конструктивность говорите, Вы внимательней читайте посты и темы на форуме. И главное не забывайте для кого  вы все  обязаны трудится сидя в администрации города и района! Если забыли, то напомню- во благо народа живущего в г.Тотьма и районе, во благо тех кто по сути "вас нанял" и  платит вам зарплату, во благо тех кто вас избирал.

Комплексное социологическое исследование удовлетворенности работой учреждений культуры в Тотемском муниципальном районе
читайте , общая оценка  неудовлетворительная 
http://www.cultinfo.ru/cic/totma_soc/page4.html#p6

Повторю: Может в Тотьме и районе за годы дерьмократии появились новые предприятия, а те что были модернизированы, может совхозы  новые есть и пахотные земли расширились  и сажают все больше и больше льна и прочих с\х культур? Отсутствует безработица, рождаемость выросла, школ и детсадов стало больше? Лесопункты перевыполняют план по лесозаготовкам? По р.Сухона ходят параходы,  катера тянут баржи с лесом ?

Первая программа партии ЕР "Жуликов и воров"

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Ни ОДИН пункт не выполнен.
В последующих программах даже упоминаний нет о том что обещали и не сделали  ;D

« Последнее редактирование: 04 Июль, 2011, 20:56:29 pm от Алексей Грунин »