Автор Тема: ООО "Компьютер-Сервис" г. Тотьма  (Прочитано 6359 раз)

Оффлайн Mo-skinАвтор темы

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
ООО "Компьютер-Сервис" г. Тотьма
« : 22 Апрель, 2009, 22:12:56 pm »
ООО "Компьютер-Сервис" - это надёжный партнёр в сфере информационных технологий.
Мы предлагаем продажу, обслуживание и ремонт компьютеров и офисной техники, заправку лазерных и струйных принтеров, печать фотографий любых форматов с цифровых носителей (диски, флэшки, телефоны).
Кроме того мы осушествляем абонентское обслуживание компьютерной техники организаций с заключением постоянных и разовых договоров.
Мы развиваемся и всегда стремимся быть лучше!
Добивайтесь успехов вместе с нами!
« Последнее редактирование: 06 Май, 2011, 11:55:53 am от Mo-skin »
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
ООО «Компьютер-Сервис» г. Тотьма
Выездной ремонт и обслуживание компьютеров и офисной техники.
Вызов специалиста: 8-906-259-07-58.
Решим любые проблемы с компьютером.
Быстро. Качественно. Гарантия.
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Мне так то пофиг но про вас народ не очень отзывается.
Но реклама очень хорошая,молодцы!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь, 2010, 22:21:32 pm от nfs244 »
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
Отзывается, значит - знает. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
UPD: 2-44-21  -  наш телефон.

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
Отзывается, значит - знает. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.
согласен с тобой полностью,и на ошибках надо учиться.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
А не сделать ли в Тотьме "Единый центр компьютерной помощи", обьединив специалистов и увлеченных этим делом людей?
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
Кому? и зачем? ???
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Как кому)) Тем кто заинтересован в развитии этого направления предоставления услуг не только в самой Тотьме , но и по всему району. Да к тому же не ограничиваться только ремонтом и обслуживанием , а добавить и обучение в работе с различными программами  и приложениями. Ну а  в перспективе  "отхватить" кусок и у ближайших соседей)) пока они дремлют :-))
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь, 2010, 17:33:27 pm от Алексей Грунин »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
Наверно я не совсем точно ухватил значение слова "Единый" в вашей интерпретации.

Если в этом толковании
не ограничиваться только ремонтом и обслуживанием , а добавить ...
тогда полностью согласен ...

Плюс еще упор на качество !!!
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Ну вот, дело встало лишь затем что бы всем "спецам" сесть за стол переговоров и разработать общую концепцию развития, бизнес план и тд и тп... и начинать работать. Да еще не забывайте о том что бы местные власти не остались в стороне , а помогли бы чем смогут. Например что бы включили в программы развития социальной сферы города и района , молодежные программы,  помогли бы помещением. Не помогут местные власти, то попросите помощи в областных профильных комитетах при правительстве Вологодской обл. Под бизнес план добивайтесь субсидирования , тем более что вы создадите дополнительные рабочие места , а под это дело даже в местном бюджете заложено финансирование . Я не экономист\юрист, поэтому лучше проконсультироваться у профильных спецов.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь, 2010, 20:08:41 pm от Алексей Грунин »

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
Согласен мысль не плохая.
Я могу подержать,я хорошо работаю с ОС виндоус и линукс,плохо ориентируюсь в локальных сетях,работаю с фотошопом,и занимаюсь видео монтажом. Так что если что буду рад присоединиться,будет чисто крутой Тотемский компьютерный сервис по хлеще чем в Вологде!
А по теме обучения людей тоже мысль!
Тока я думаю ни кто не согласиться.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Почему не согласятся по поводу обучения? Я думаю что желающие найдутся, а если еще и по какой нить   городской финансируемой программе , то почему нет. Сейчас куда ни плюнь, в каждой мало мальской организации, фирме да и частников , есть ПК. А многие ли разбираются в той же  "1С" ?, да и в во многих других программах ? Кстати про "1С" http://www.1cbit.ru/, с ними  можно сотрудничать, став их представителями вообще во всем  РЕГИОНЕ !!! На сегодня в Вологодской обл , насколько я знаю, нет их представительства. Посмотрите сколько программ http://www.1cbit.ru/1csoft/ которые нужны в повседневной работе каждой организации.
Все в ваших руках, объединившись вы сможете многое.

Есть вот такой сайт http://www.i-russia.ru/all/comission/about.html , почитайте внимательно. Как я уже говорил, напишите обоснованный проект и отправьте члену комиссии Никите Одинцову  odintsov@i-russia.ru или напишите ему http://vkontakte.ru/club18122600 , можно сослаться на меня как человека давшего его электронный адрес))). Тем более что Никита Одинцов в "теме" в общих чертах по состоянию дел в Тотьме. Попросите его оказать вам помощь. За спрос денег не берут, так что дерзайте.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь, 2010, 21:03:17 pm от Алексей Грунин »

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
На сегодня в Вологодской обл , насколько я знаю, нет их представительства
Уверен, что и не будет.  Что мешает напрямую стать представителем 1С, избегая посредников.

Да еще не забывайте о том что бы местные власти не остались в стороне , а помогли бы чем смогут. Например что бы включили в программы развития социальной сферы города и района , молодежные программы,  помогли бы помещением. Не помогут местные власти, то попросите помощи в областных профильных комитетах при правительстве Вологодской обл. Под бизнес план добивайтесь субсидирования , тем более что вы создадите дополнительные рабочие места , а под это дело даже в местном бюджете заложено финансирование .
Это возможно только при создании казенного/бюджетного/автономного (ненужное зачеркнуть) муниципального учреждения данной направленности.

Все это хорошо, но кому это надо - уже работают и развиваются (судя по первому посту темы)

компьютерный сервис по хлеще чем в Вологде ...
убедился на своем опыте, что эникейщиков и там  хватает ...

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Представительства "1С" существуют во многих регионах кроме нашего, почему бы не связаться с ними и не обсудить?
Все возможно если включат в гос программу. И такие программы существуют. Прочтите в предыдущем посте по ссылкам.
Где то много эникейщиков, но не в в районе и области.
С таким подходом заранее настроив себя на провал и даже шагу не сделав к задуманному, Вы уже говорите о не осуществлении написанного?
Вы пробовали куда либо обращаться\общаться, кому либо писать?
Я пробовал и пробую . По некоторым Тотемским проблемам  общался с губернатором  и надеюсь скоро вы сами увидите результаты у себя  в Тотьме . (даже сегодня вышев первый день из отпуска он нашел время мне ответить на некоторые мои вопросы)
Мое мнение, все в ваших руках и если подойти грамотно к решениям поставленных перед собой задач, то все у вас получится.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь, 2010, 23:01:47 pm от Алексей Грунин »