Автор Тема: ООО "Компьютер-Сервис" г. Тотьма  (Прочитано 6359 раз)

Оффлайн Mo-skinАвтор темы

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
ООО "Компьютер-Сервис" - это надёжный партнёр в сфере информационных технологий.
Мы предлагаем продажу, обслуживание и ремонт компьютеров и офисной техники, заправку лазерных и струйных принтеров, печать фотографий любых форматов с цифровых носителей (диски, флэшки, телефоны).
Кроме того мы осушествляем абонентское обслуживание компьютерной техники организаций с заключением постоянных и разовых договоров.
Мы развиваемся и всегда стремимся быть лучше!
Добивайтесь успехов вместе с нами!
« Последнее редактирование: 06 Май, 2011, 11:55:53 am от Mo-skin »
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Товарищ wm ваши ответы наталкивают на мысль...

Мысль в студию плиз ...
На мою прямолинейность иногда обижаются,так что остатки мыслей иногда держу при себе,не хочу иметь врагов))
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
Давно я тут не бывал..
Пока в приоритете продажа и ремонт (кстати на днях была выписана тысячная квитанция на ремонт за 1,5 года ведения учёта!), в ближайшей перспективе 1С, обучение в планах.
Погонишся за двумя зайцами и не одного не поймать...
В первую очередь надо нормально устанавливать программное обеспечение,второе собирать компы,чтоб люди не бегали и не искали альтернативы,то есть кто бы довел до ума комп.

Без обиды ребята! Даже хочу на своем сайте вам сделать рекламу но делайте нормально а то реклама расходиться с действительностью. И не обижайтесь на мою прямолинейность,удачи!

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
На мою прямолинейность иногда обижаются,так что остатки мыслей иногда держу при себе,не хочу иметь врагов))
Если касается лично меня, то я не обидчивый.
Так, что смело доводите свою мысль до конца, а то я честно не понял, что вы имели ввиду.
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
Если касается лично меня, то я не обидчивый.
Так, что смело доводите свою мысль до конца, а то я честно не понял, что вы имели ввиду.
забей!

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
Без обиды ребята! Даже хочу на своем сайте вам сделать рекламу но делайте нормально а то реклама расходиться с действительностью. И не обижайтесь на мою прямолинейность,удачи!

Никаких обид. Объективную критику всегда приветствую, спасибо. Будем делать упор на качество.
А недовольные при любом раскладе будут.
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...

Никаких обид. Объективную критику всегда приветствую, спасибо. Будем делать упор на качество.
А недовольные при любом раскладе будут.
Да! Вот это правильно! Компьютер- Сервис это! А значит должно быть всё гуд! Да и приятно будет знать что Тотьма не хуже Вологды.
Как на счет партнерства наших сайтов,я разместить рекламу могу,пока только начало но по мере развития моего ресурса всё будет на много лучше.

Оффлайн Чердаков

• Новый участник
  • *
  • участник форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Интересно, а в Тотьме есть стенды диагностики БП и винчестеров.
SMD микросхемы флешки сдернут?
GSM тестер окупается на рынке клиентов в 800 000 челов. ;D
Интересно, а как торговля выворачивается с гарантией?
Бесперебойники в Тотьме, вообще используются?

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.52 Opera 11.52
Интересно, а в Тотьме есть стенды диагностики БП и винчестеров.
SMD микросхемы флешки сдернут?
GSM тестер окупается на рынке клиентов в 800 000 челов. ;D
Интересно, а как торговля выворачивается с гарантией?
Бесперебойники в Тотьме, вообще используются?
По пунктам:
Стендов нет. БП ремонтировать экономически нецелесообразно в большинстве случаев. Да и ради 3-4 жестких в год тоже не стоит заморачиваться.
Для SMD паяльную станцию можно найти, либо если размеры позволяют - феном.
GSM-тестер в Тотьме - это бред и деньги на ветер.
По гарантии всё сильно зависит от конкретного продавца. У нас за 4 года бывали конфликные ситуации, но все вопросы решались без суда, и ,как правило, в пользу клиента.
Бесперебойники используются в основном в организациях, для дома берут те у кого совсем плохо с электросетью (в деревнях).

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
для дома берут те у кого совсем плохо с электросетью

ну или те, кто хоть однажды пострадал от электриков или природных явлений ...
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Чердаков

• Новый участник
  • *
  • участник форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
Поскольку народу мало, можно вести базу возможных клиентов и продвигать превентивный сервис.Хотя бы раз в год агрессивно предлагать пропылесосить девайс, показывая внутренности
заросшего БП. Опыт сообщает о экономической ремонтопригодности 2/3 БП.
Возможно следует различать бесперебойники и кондиционеры электроэнергии.
Бесперебойники позволяют работать какое то время  при полном отсутствии электроснабжения,
а  электрокондиционеры снимают электроэкстрим. ;D
Их иногда называют стабилизаторами переменного тока.
Стопудово у половины бесперебойников скуксились аккумуляторы.  Это хороший заработок, но требует специфических навыков.
А сколько в среднем в день клиентов по сотовым? 10 - 20 на инженера это экономический базис.
А автоэлектрикой  и автоэлектроникой балуетесь.
Типа как земский врачь
Я молчу за стиральные и холодильники.
Именно универсальная всеядность ключ к выживанию.
Хорошо взять молодого парня после армии и заслать его на курсы по вышеперечисленным дисциплинам.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2011, 13:16:58 pm от Чердаков »

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.52 Opera 11.52
В БП можно перепаять пухлые ёмкости, пробитый диодный мост или силовые транзисторы. Остальное без осциллографа нормально не продиагностировать. Учитывая, что в основном установлены бюджетные модели, БП на замену будет стоить 500-900 рублей.
Наиболее ходовые детали можно иметь в наличии, остальное придётся везти из Вологды. Пусть в лучшем случае элементов будет на 50 рублей + за час работы я меньше 300 вряд-ли возьму, плюс время на доставку около недели. Проще купить новый, особенно учитывая 12 мес гарантии на него.

После каждого серьёзного отключения электричества идёт волна клиентов на замену батареи

Сотовыми пробовали заниматься. Не больше 5 клиентов в день. И опять-же запчасти в Вологде, а клиенту нужно ещё вчера.

Вопрос выживания к счастью у нас не стоит, мы планомерно растём и развиваемся.

Оффлайн Чердаков

• Новый участник
  • *
  • участник форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
С БП очень помогает для принятия решения и экономии времени самодельный тестер из штекера с Мамы и набора светодиодов на каждый канал напряжения. Как нагрузку можно использовать старый CD. Этот тестер показывает общую динамику пуска и уход в защиту.

Оффлайн Чердаков

• Новый участник
  • *
  • участник форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
Фото нагрузки. Желательно включать через автомат  3 ампера.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2011, 22:38:25 pm от Mo-skin »