Автор Тема: Сайт администрации Тотемского района  (Прочитано 12590 раз)

Оффлайн Алексей ГрунинАвтор темы

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Редко обновляется , мало новостей , при написании сообщения\письма  постоянно выдает ошибки и письмо не отправить.

Ваше имя должно быть не менее 5 символов и не более 10 !
Ваше имя должно состоять только из русских или латинских букв и цифр.
Без пробелов и любых спец-символов.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2008, 21:43:36 pm от Mo-skin »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
Запилите ссылку на форум и исправьте ошипки на http://totma-region.ru/article/read/glava.html
...после окончания техникума и допризыва в ряды...
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Спасибо за отзывы!

Запилите ссылку на форум и исправьте ошипки

Ссылка на форум была в нижнем меню, но добавил и наверх.
Для правки ошибок прикрутил orphus
« Последнее редактирование: 06 Март, 2011, 00:30:34 am от admin »
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
На странице http://totma-region.ru/article/read/zam.html информация неактуальная.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
На странице http://totma-region.ru/article/read/zam.html информация неактуальная.

Поддерживаю.

Из новостей:
Продолжаются информационные конференции администрации района. 2 марта 2011 года Глава района Николай Трофимов и его заместитель Сергей Селянин встретились с жителями муниципального образования «Медведевское».

Про Селянина хотелось-бы знать.
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Пока мне официальной информации для размещения не предоставлено насчет изменений в составе замов.
Новый зам только начал работать.
С началом рабочей недели думаю информацию актуализируем.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Вот еще Наибольшее значение в связях Тотемского района с окружающими территориями имеет автомагистраль федерального значения Чекшино-Тотьма-Никольск см.Общая характеристика Тотемского муниципального района. Сколько раз ездил по этой дороге и не догадывался, что автомагистраль. :D. Уточните в отделе строительства и дорожного хозяйства. По-моему, правильно автомобильная дорога регионального значения.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
И тут поправьте Протяженность всех линий электропередач составляет 1486 км. напряжением от 0.38 кВт до 110000 кВт, имеется 325 трансформаторных подстанций и 8 понижающих подстанций.. Напряжение в Вольтах должно быть, т.е. правильно писать от 0,4 кВ до 110 кВ. Кстати, 110 000 кВ в промышленных масштабах во всем мире не сыскать, только в Тотемском районе. Тотьма лучшие!!!

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
По территории района проходят: 4 нитки газопровода высокого давления Уса-Ухта-Торжок и 1 нитка нефтепровода Ухта-Ярославль. То есть про работу газовиков в последние годы по прокладке новых ниток газопровода мы не знаем и(или) другим не скажем.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
В городе и районе  администрации удобней многое скрывать , так им спокойней и удобней работать.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
to ALDR
Будем с этим разбираться!

Инфу брал из паспорта района ???. А тут такие перлы :).

Спасибо за замечания!
Критика, как свежий взгляд со стороны,  приветствуется! :)

« Последнее редактирование: 06 Март, 2011, 22:59:02 pm от admin »

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
В городе и районе  администрации удобней многое скрывать
как обычно мировой заговор ... ;D  хотя моментами правда возникает такое ощущение ...

А вообще изменения, связанные с сайтом, приветствую ...
Адрес пресс-службы даже появился ... ;)
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Судя по тому что "вывешено" на сайте, проблем в городе и районе практически нет )), очень удобная позиции. Главное хорошая отчетность и все тип топ, как во времена "Потемкинских деревень".

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Почему на обновленном сайте нет "Тотемских Вестей" ?

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Вот эта страничка поразила своей информативностью. По-моему ее размещение было ни  к чему.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Вот эта страничка поразила своей информативностью. По-моему ее размещение было ни  к чему.
Наоборот, не хватает инфы, например какова численность населения в населенных пунктах? Ведь перепись проводилась.