Автор Тема: Сайт администрации Тотемского района  (Прочитано 12019 раз)

Оффлайн Алексей ГрунинАвтор темы

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
Редко обновляется , мало новостей , при написании сообщения\письма  постоянно выдает ошибки и письмо не отправить.

Ваше имя должно быть не менее 5 символов и не более 10 !
Ваше имя должно состоять только из русских или латинских букв и цифр.
Без пробелов и любых спец-символов.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2008, 21:43:36 pm от Mo-skin »
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн nfs244

• Живущий здесь ...
    • всё самое интересное из интернета
Вот эта страничка поразила своей информативностью. По-моему ее размещение было ни  к чему.

а мне нравиться,Тотьмой интересуются ещё и туристы,охотники и т.д для последующего приезда,для их инфа к стати но нужно писать подробнее.
Хочешь узреть невидимое,всмотрись в видимое.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
Я вообще то имел в виду, что в таком объеме ее размещать бесполезно. Конечно информация кому-то полезная была бы (если она была, ее просто нет). Как будто в районе нет того, кто бы назвал конкретные виды представителей флоры и фауны Тотемского района. Кроме того, неплохо бы в этом разделе указать виды, включенные в Красные книги РФ и ВО.

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
19 апреля 2011 года депутаты муниципального собрания района утвердили схему территориального планирования района. Вопрос где в сети Интернет ее можно увидеть. По-моему документ такого уровня должен быть размещен в сети обязательно.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
19 апреля 2011 года депутаты муниципального собрания района утвердили схему территориального планирования района. Вопрос где в сети Интернет ее можно увидеть. По-моему документ такого уровня должен быть размещен в сети обязательно.
тут  наверно должно быть http://totma-region.ru/
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
тут  наверно должно быть http://totma-region.ru/

;D Смешно.
 ??? Может кто знает где конкретно

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Напиши в администрацию письмо.

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
нашел здесь http://www.test.totma-region.ru/index.php?dn=down&to=cat&id=30 на старом сайте.
Было вывешено еще 17 декабря 2010 года.

« Последнее редактирование: 07 Май, 2011, 21:54:24 pm от wm »
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Мда, плохо что нет в Excel или Word

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
Если по поводу документации, то считаю что pdf формат универсальный и кроссплатформенный. И все смотрелки под него freeware или gpl, т.е. доступно всем. (требования 8ФЗ).

Ну а картинкам-схемам в ворде и екселе имхо делать нечего.
У оригиналов разрешение намного больше.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
Если по поводу документации, то считаю что pdf формат универсальный и кроссплатформенный. И все смотрелки под него freeware или gpl, т.е. доступно всем. (требования 8ФЗ).

Ну а картинкам-схемам в ворде и екселе имхо делать нечего.
У оригиналов разрешение намного больше.
А скопировать и вставить текст в формате pdf в блог или на сайт?

Оффлайн ALDR

• Постоянный участник
нашел здесь http://www.test.totma-region.ru/index.php?dn=down&to=cat&id=30 на старом сайте.
Было вывешено еще 17 декабря 2010 года.

Во-первых, это не утвержденная Схема, а проект схемы.
Во-вторых, где ссылка в новом сайте на старый.

• Герой форума
    • Север-Тотьма
имхо - все же старый сайт был удобней в плане навигации)

• Герой форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.38 Chrome 17.0.963.38
    • Север-Тотьма
страничка туризма, ошибок в тексте просто море http://totma-region.ru/article/a-197.html

• Герой форума
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.38 Chrome 17.0.963.38
    • Север-Тотьма
сам увольняется или увольняют - http://totma-region.ru/news/a-367.html?utm_medium=twitter&utm_campaign=Administrations&utm_term=totma&utm_content=news&utm_source=twitterfeed

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
сам увольняется.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.