Автор Тема: Уважаемый Админ! Вы где???  (Прочитано 7660 раз)

TOYODO

• Гость
Уважаемый Админ! Вы где???
« : 09 Июль, 2009, 13:09:49 pm »
Сегодня ожидается повышенный интерес к тотемскому форуму! Разослано около 500 приглашений на форум! Хочется чтоб Администратор принял во внимание замечания по улучшению форума!

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
    • Продажа и ремонт компьютеров в Тотьме. Тел: 2-44-21
Re: Уважаемый Админ! Вы где???
« Ответ #1 : 09 Июль, 2009, 13:22:56 pm »
Админ в отпуске до след. недели. Я, как модератор, не могу менять глобальные настройки форума.
Если увижу его, то обязательно передам, что жизнь на форуме вновь появилась. А так очень рад что есть ещё адекватные люди!
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

Оффлайн Владимир

• Живущий здесь ...
  • Привет!
« Ответ #2 : 09 Июль, 2009, 13:31:56 pm »
Да, собратья по Форуму... надо менять лицо  и картинку, а главное содержание: в соответствии в ходом часов - на дворе всё же XXI век.
 И вообще, что хотела бы Администрация от своего сайта? Создаётся впечатление о чисто формальном походе: сайт есть - деньги израсходованы... (впустую, судя по кол-ву участников и посетителей).
Простите за резкость, Владимир
Времена не выбирают. В них живут.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
« Ответ #3 : 09 Июль, 2009, 13:39:36 pm »
Пожалуйста, отделяйте котлеты от мух: сайт - официальный рупор районной власти(и его содержание от власти и зависит), а форум - место для общения простых людей. Если есть что сказать - говорите, если нет, то при чём тут администрация? Спасибо администрации за создание форума, но его содержание уже зависит от нас.
Сайт и Форум - НЕ ОДНО и ТОЖЕ, ПОЙМИТЕ, И НЕ ПУТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Любая дурь, любое помутнение рассудка лечится всего двумя способами: лопатой и голодом.

TOYODO

• Гость
« Ответ #4 : 09 Июль, 2009, 13:46:18 pm »
Пожалуйста, отделяйте котлеты от мух: сайт - официальный рупор районной власти(и его содержание от власти и зависит), а форум - место для общения простых людей. Если есть что сказать - говорите, если нет, то при чём тут администрация? Спасибо администрации за создание форума, но его содержание уже зависит от нас.
Сайт и Форум - НЕ ОДНО и ТОЖЕ, ПОЙМИТЕ, И НЕ ПУТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

+100

Оффлайн wm

• Живущий здесь ...
« Ответ #5 : 09 Июль, 2009, 17:12:46 pm »
Создаётся впечатление о чисто формальном походе: сайт есть - деньги израсходованы...

Насколько я знаю сайт создан и поддерживается силами самой администрации района. Т.е. нет услуг сторннних фирм, за исключением хостинга.
Так что дело не в деньгах.
Видимо еще переходная стадия  внедрения информационных технологий в мышление  чиновников.
Когда все осознают как это хорошо и для чего это реально нужно - вот тогда зеленый свет ...
Реальность не имеет ничего общего со словами, которые ты используешь, чтобы описать её ...

Оффлайн Владимир

• Живущий здесь ...
  • Привет!
« Ответ #6 : 09 Июль, 2009, 21:22:00 pm »

Цитата: Mo-skin
но его содержание уже
 зависит от нас.
Да. скорее мои слова относятся к форуму...

Содержание Форума задано сухим языком тем:

Жизнь Тотемского района -ещё ничего...
Органы власти и управления
Государственные и муниципальные структуры. Отзывы о работе, пожелания, критика. Органы власти и упра...
Общество и политика.
...Юмор.
Вообщем, на старом форуме было веселее тусоваться с народом (и работать)

Zelenka

• Гость
« Ответ #7 : 09 Июль, 2009, 23:53:15 pm »
Admin, скучные ветки про власти и самоуправление- политику можно и сократить-совместить, всё-таки интернет сообщество довольно молодое и интересуют его другие темы и вопросы, ну а потом - когда пользователей прибавится можно и свои (администрационные) вопросы толкать. PR имхо!

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
  • Малая Родина больше чем вся Россия!
    • Север-Тотьма
« Ответ #8 : 16 Июль, 2009, 19:03:01 pm »
Посмотрел правила , сплошные запреты . Народу и так нет , Админ - добавь еще пунктик в правила , регистрация  по личному твоему разрешению ))) Желающих будет море разливное.
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Владимир

• Живущий здесь ...
  • Привет!
« Ответ #9 : 16 Июль, 2009, 23:48:50 pm »
Надо пригласить в помощь админу молодых, весёлых и умелых креативщиков. неужели в Тотьме мало молодежи? Полно... Форум будет супер. Пока же - плакать хочется...
Когда услышат глас народа?

TOYODO

• Гость
« Ответ #10 : 01 Август, 2009, 13:57:15 pm »
админ так и не появился

Оффлайн admin

• Administrator
  • Постоянный участник
  • *
« Ответ #11 : 01 Август, 2009, 19:54:18 pm »
админ всегда на работе.
и главная его задача - что бы сайт и форум работал.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход.

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #12 : 28 Август, 2009, 11:53:33 am »
Админ, а люди где ? Что толку от пустующего сайта и форума ? На сайте инфа вся устарквшая , на форуме  еще хуже .
Я человек из породы открытий, учитель мой- это собственный ум. Я человек потрясающий неуч- и вместе с тем очень славный болтун )

Оффлайн Алексей Грунин

• Герой форума
    • Север-Тотьма
« Ответ #13 : 29 Ноябрь, 2009, 16:44:20 pm »
админ всегда на работе.
и главная его задача - что бы сайт и форум работал.
На сайте новости мхом поросли , на форуме застойное болото . Понятно что бюджетные денежки капают и без всяких обновлений сайта\форума.
Все как и везде.

Оффлайн Mo-skin

• Global Moderator
  • Живущий здесь ...
« Ответ #14 : 30 Ноябрь, 2009, 00:27:42 am »
Администратор- технический работник, а не творческий!
Его задача - обеспечить функциональность и работоспособность.
Или он должен каждого встречного спрашивать: "А ты оставил полезный пост на форуме?"?
Если автобус пустой - стоит ли винить водителя?